ATTIENNO ( 充電器 )
 
  ATTIENNO --------------- ( 汽車充電器 )
 
  ATTIENNO ( LED 燈 )
 
 
- GOLDEN COAST < 返回
GOLDEN COAST
 
 
GOLDEN COAST
產品名稱 :  GOLDEN COAST
   
產品說明 : 這款創新插座擁有 DC5V的 USB 電源連接口, 用戶在使用帶 USB 充電功能的電子產品時只需要帶上數據線就可以對電子產品充電。
USB 電源連接口不會影響正常插座的使用。產品附帶可開啟的保護門, 既起保護的作用, 同時又是電源開關。開啟保護門即接通 USB 充電電源, 關閉即切斷電源, 節省待機功耗。
產品能夠同時為兩部 1A 的電子產品充電, 或單獨為一部 2.1A 的電子產品充電, 兩口合計極限總輸出為 2.3A。產品設有 LED 指示燈指示 USB 充電電源通斷狀態。如使用電流超出使用範圍時, 指示燈會產生閃爍, 此時需要將 USB 插頭拔出, 復位保護門, 檢查確認電子產品使用電流是否符合使用本插座產品充電。
   
規格說明 : AC 220/250V 13A
USB 輸出 : DC5V
單 USB 口使用功率 MAX 2300MA

標準使用工作條件 :
1. 周圍空氣溫度範圍, 最高 40℃, 最低-10℃
2. 相對濕度 : 45% - 85%
3. 不可受異常振動和衝擊
4. 周圍不能有過多水蒸氣、油蒸汽、煙、灰塵、氯化物、腐蝕性物質存在
5. 額定電壓 85%以上, 110%以下
6. 產品需可靠接地。

( 專利產品 仿冒必究 )
   
 
 
   
Copyright © 2020 MISHA Electronic Hong Kong Company LTD . All Rights Reserved. web design : emo creation