廣告及網頁設計部;
    由 2016年起 ,曼聖電子(香港)有限公司 增加了( 廣告及網頁設計部 ),無論大小型海報設計,網頁設計,產品廣告書刊,產品包裝設計,公司卡名片設計。我們由設計至打印的一站式平台,為客戶得到最便宜的成本以及增添更方便的設計服務,請即進入 cs@misha.com.hk 與我們聯絡。
     
  OEM
    不論客人提供自家的OEM產品或從我們網站選取的禮品,我們均可配合而大量生產,並可按個別客戶要求而加上公司名稱﹑商標或標語。透過我們簡單快捷的網上採購系統,客戶要瀏覽貨品圖片,查看詳細資料或索取報價單均是易如反掌。我們誠意為大家服務,若有任何疑問或欲查詢其他最新未上架的精品, 歡迎隨時與我們聯絡。
     
  ODM
    想找一些獨一無二﹑別出心栽的創意禮品以突出公司形象 ﹖何不讓我們知道你的創新意念,我們再配合生產 ﹖我們的設計師經驗豐富,力臻完美,除滿足你的要求外,亦會加入高品味的元素,為你帶來富驚喜又個人化的商務禮品。 你們創作,我們創造 ﹗
     
  加印商號商標
    按個別產品物料特性及形狀,我們可透過各種絲印﹑壓印﹑移印或噴油等加工序將客戶的公司名稱﹑商標或標語準確印於禮品上。有關印刷圖案的來檔絶對影響成品效果之質素,故請客戶提供高解像度的CDR(Corel Draw) 或AI(Adobe Illustrator)存檔,詳情請參考「常見問題」。
     
  禮品包裝
    在商務禮品和公司贈品中包裝佔著重要的一環,擁有精美奪目的包裝,外型別緻的禮盒,已能成功吸引客人注視並收宣傳之效。故此我們可提供額外的裝飾禮盒﹑絲帶﹑或包裝紙以粉飾客戶所選購的禮品,為其錦上添花,培添獨特。
     
   
Copyright © 2020 MISHA Electronic Hong Kong Company LTD . All Rights Reserved. web design : emo creation